Likoere Likoer Ansatzschnaps Holunder Schlehe Blutwurz eingene Herstellung

Startseite             

 

Jahrgangslikör und Ansatzschnäpse aus der Produktion des Rosenhof Kellerwald

 

        
 

Jahrgangsliköre aus handverlesenen Früchten

 

In mühseliger Handarbeit werden die besten und feinsten Früchte selbst gesammelt und handverlesen. Danach werden sie in Korn eingelegt und gegebenenfalls mit Zucker als einziger Zugabe versehen. Es entsteht eine kulinarische Köstlichkeit, welche in jedem Jahr, je nach Angebot von Sonne, Feuchtigkeit und Temperatur einen anderen Geschmack hervorbringt. Außer Korn, Frucht und Zucker werden keine Aromastoffe verwendet, keine Geschmacksverstärker oder Extrakte. Das bedeutet für Sie ein garantiert reines Naturprodukt welches Sie mit höchsten Gaumenfreuden verwöhnt.

 

Diese althergebrachte, aufwändige Produktion ist eine hervorragende Bereicherung Ihres häuslichen Getränkeangebotes für besonders schöne Stunden und ein wertvolles Geschenk für Ihre besten Freunde zu allen Anlässen.

 

Bitte die aktuell vorrätigen Sorten anfragen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Spezialitäten:

Liköre

  • Schlehe

  • Johannisbeere

  • Apfel

  • Zitrone

  • Hagebutte

  • Spargel

  • Eberesche 

Ansatzschnäpse

  • Schlehe

  • Blutwurz

  • Spargel

  • Wacholder

Essenzen

  • Wacholder